Desabilitar verificação ortográfica e gramatical para um parágrafo No MS Word


Desabilitar verificação ortográfica e gramatical para um parágrafo No MS Word

Na semana passada, mostramos como desabilitar verificações ortográficas e / ou gramaticais no MS Word para um documento inteiro sem desligá-lo para cada documento. Embora possa ser útil desativar o corretor ortográfico para um documento, as chances de você escrever um que seja completamente inútil ou mais um obstáculo do que uma ferramenta de ajuda são pequenas. O mais provável é que você se encontre escrevendo é um documento em que partes dele precisam ser excluídas da verificação ortográfica e gramatical, enquanto outras precisam disso. Veja como você pode desativá-lo para partes de um documento, mas mantê-lo em execução para o documento como um todo.

Abra o documento para o qual deseja personalizar a verificação ortográfica e gramatical. Selecione a seção ou o parágrafo para o qual deseja desabilitar a verificação ortográfica e gramatical e vá para a guia Revisar. No conjunto de ferramentas de idiomas, clique no menu suspenso em Langauge e selecione 'Definir idioma de verificação ...'.

Na janela Idioma que é aberta, selecione a opção 'Não verificar ortografia ou gramática' e feche-a. O parágrafo ou a seção selecionada não terá mais a verificação de erros ortográficos ou gramaticais, mesmo quando você executar manualmente uma nova verificação no documento inteiro clicando no botão 'Ortografia da gramática' na guia Revisão.


Como desativar o pick-up de onde você parou No MS Word

Como desativar o pick-up de onde você parou No MS Word

O MS Word tem um ótimo 'Pick up de onde parou ' característica. Quando você fecha um documento, o Word bookmarks o local exato em que você estava trabalhando no último arquivo. Ele faz isso identificando onde o cursor estava quando você fechou o documento. Quando você abri-lo novamente, o Word permite que você continue de onde parou.

(MS-Oficce)

Como exibir o histórico da área de transferência No Microsoft Office

Como exibir o histórico da área de transferência No Microsoft Office

ÀS vezes, quando você sai do MS Word, ele pergunta se deseja manter dados copiados para a área de transferência. Se você optar por manter os dados, salvar e sair do MS Word levará mais tempo. O mesmo acontece quando você sai de qualquer aplicativo do MS Office se tiver copiado e colado texto ou imagens em um arquivo.

(MS-Oficce)