Como Corrigir o Bug de Login do MacOS High Sierra


Como Corrigir o Bug de Login do MacOS High Sierra

Parece que a Apple não pode dar um tempo. O iOS teve seu quinhão de bugs, mas acaba de ser descoberto um novo bug no macOS High Sierra que permite a qualquer pessoa obter acesso ao usuário root sem precisar da senha da conta de usuário atual. Não importa se a conta é a conta do administrador ou não. Essa exploração fornece acesso completo ao sistema e permite que o invasor crie e use a conta raiz. A boa notícia é que é muito fácil corrigir o bug de login root macOS High Sierra.

Atualização: A Apple lançou um patch. Verifique se há uma atualização para o High Sierra e instale-o imediatamente

Erro de login raiz do High Sierra

Ao fazer alterações nas Preferências do sistema, você precisa fornecer acesso de administrador ou pelo menos digitar a senha atual do utilizador. O que esse bug faz é que, quando você acessa a preferência Grupos de usuários, onde pode criar e modificar usuários, ele permite desbloquear o usuário root. Você não precisa digitar sua senha para fazer alterações. Se, em vez disso, você inserir 'root' no nome de usuário e deixar o campo de senha vazio, ele será aceito. Você poderá, então, fazer alterações no usuário e em quase tudo no sistema. Além disso, ele adicionará o usuário 'root' na tela de contas, onde você poderá logar novamente sem uma senha.

The Fix

A correção é bastante simples; ative o usuário root e adicione uma senha a ele. Basicamente, você está chegando ao usuário root antes que alguém possa usá-lo para explorar seu sistema.

Open System Preference e vá para Users Groups. Clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo e digite sua senha quando solicitado. Em seguida, clique em "Opções de Login" na parte inferior do painel esquerdo. Clique em "Join" junto ao Network Account Server.


Como obter a App Store no iTunes Voltar

Como obter a App Store no iTunes Voltar

Todas as principais versões do iOS são acompanhadas por uma nova versão do iTunes. Esse ano não foi diferente. Quando a Apple lançou o iOS 11 para o público, também lançou uma atualização para o iTunes. A versão 12.7 do iTunes é muito diferente de seus antecessores porque não tem mais a App Store. Isso significa que você não pode fazer backup ou baixar aplicativos iOS para a sua área de trabalho.

(Mac-os-x)

Como impedir a sincronização do iTunes sempre que ligar o seu iPhone

Como impedir a sincronização do iTunes sempre que ligar o seu iPhone

Quando liga o seu iPhone ao PC ou Mac, o iTunes é iniciado automaticamente. Ele nunca pergunta se você deseja que ele abra sempre que conectar seu telefone ou tablet. Apenas faz isso. Não há uma maneira interna de impedir que isso aconteça. Se você estiver no Windows, pode impedir que o iTunes seja aberto quando você conectar seu iPhone ou iPad.

(Mac-os-x)