Como compartilhar seu local em tempo real no Whatsapp


Como compartilhar seu local em tempo real no Whatsapp

Compartilhar seu local vivo é um recurso que os aplicativos vêm adicionando o ano todo. O Facebook Messenger adicionou um tempo atrás e o Google Maps seguiu logo em seguida. Whatspp é o mais recente aplicativo para adicionar compartilhamento de localização ao vivo. Segue a prática padrão que o Google Maps e o Facebook Messenger fazem; você pode escolher um tópico de conversa em grupo ou em grupo e compartilhar sua localização ao vivo no Whatsapp com eles por um determinado número de horas.

Esse recurso está sendo lançado lentamente para os usuários. Você não precisa atualizar o Whatsapp para obtê-lo se já estiver executando a versão mais recente. Basta dar alguns dias e a opção aparecerá.

Live Location No Whatsapp

Para compartilhar sua localização ao vivo no Whatsapp, abra um tópico de bate-papo. Toque no botão de adição ao lado do campo de entrada de texto e selecione Localização no menu. O menu de localização tem uma nova opção chamada 'Live Location'. Toque nele.

Talvez você precise atualizar as permissões de localização para o Whatsapp. O aplicativo irá perguntar se você precisa. No iOS, se você não der permissão ao aplicativo para acessar seu local mesmo quando não estiver usando, não poderá usar o local ao vivo no Whatsapp. Você pode adicionar um comentário quando começar a compartilhar sua localização. O limite de tempo para compartilhá-lo pode ser definido para 15 minutos, 1 hora ou 8 horas.


Como ir ao vivo no Instagram

Como ir ao vivo no Instagram

O Instagram apresentou um recurso de transmissão ao vivo há algum tempo. A empresa tem rolado para usuários em todo o mundo em etapas. Alguns usuários receberam o recurso mais cedo do que outros e o lançamento ainda está em andamento. O recurso é um clone do Periscope, mas ao contrário do Periscope, sua transmissão pode ser vista enquanto você estiver no Instagram.

(Android)

Como abrir as guias móveis do Chrome em seu computador

Como abrir as guias móveis do Chrome em seu computador

Todos sabemos que o Chrome funciona com nossas Contas do Google para sincronizar informações em vários dispositivos. As informações que são sincronizadas incluem senhas, histórico de navegação, favoritos, dados de formulários e aplicativos. Os usuários têm a opção de escolher o que eles sincronizam; eles podem sincronizar tudo ou apenas dados seletivos.

(Android)