Como impedir a sincronização do iTunes sempre que ligar o seu iPhone


Como impedir a sincronização do iTunes sempre que ligar o seu iPhone

Quando liga o seu iPhone ao PC ou Mac, o iTunes é iniciado automaticamente. Ele nunca pergunta se você deseja que ele abra sempre que conectar seu telefone ou tablet. Apenas faz isso. Não há uma maneira interna de impedir que isso aconteça. Se você estiver no Windows, pode impedir que o iTunes seja aberto quando você conectar seu iPhone ou iPad. Você pode fazer isso removendo o aplicativo iTunesHelper dos itens de inicialização. Esse truque funciona muito bem para impedir que o iTunes seja aberto. É um aplicativo muito pesado e arrasta o seu sistema enquanto ele abre. Quando o iTunes for iniciado, ele começará a sincronizar e fazer o backup de qualquer dispositivo conectado. Novamente, ele não pergunta se você quer fazer um backup. Apenas faz isso. A boa notícia é que você pode parar a sincronização do iTunes toda vez que conectar seu iPhone.

Você pode interromper a sincronização do iTunes toda vez que conecta seu iPhone, mas essa é uma configuração por dispositivo. Você pode aplicá-lo ao seu iPhone, mas se você tiver um iPad, essa configuração não persistirá. A configuração deve ser aplicada separadamente para cada dispositivo que você possui.

Conecte seu iPhone ou iPad ao seu PC ou Mac. Abra o iTunes. Previsivelmente, ele começará a sincronizar seus dados. Clique no ícone do seu dispositivo. Está sob a barra de menu.

Isso abrirá uma tela de resumo para o seu dispositivo. Ele mostra a última vez que você fez o backup do dispositivo, e quando ele irá procurar por uma atualização de software, entre outras coisas.


Como aproveitar os dados exportados do aplicativo iOS Health

Como aproveitar os dados exportados do aplicativo iOS Health

. O aplicativo Health no iOS coleta diferentes tipos de dados, diretamente ou por meio de aplicativos de terceiros. Se você tiver um Apple Watch, os dados do app Health provavelmente serão mais ricos. Os dados do aplicativo Saúde podem ser transferidos entre dispositivos iOS e você pode exportá-lo. Quando você exporta dados do aplicativo Health, ele é exportado em dois arquivos XML.

(Mac-os-x)

Como impedir a sincronização do iTunes sempre que ligar o seu iPhone

Como impedir a sincronização do iTunes sempre que ligar o seu iPhone

Quando liga o seu iPhone ao PC ou Mac, o iTunes é iniciado automaticamente. Ele nunca pergunta se você deseja que ele abra sempre que conectar seu telefone ou tablet. Apenas faz isso. Não há uma maneira interna de impedir que isso aconteça. Se você estiver no Windows, pode impedir que o iTunes seja aberto quando você conectar seu iPhone ou iPad.

(Mac-os-x)